コメント
退会ユーザー
36wで回復したので自宅安静解除
あと1週間は動いていいけど出さないように
という感じでした!
はじめてのママリ🔰
私の場合は34wが第一関門で、36wで解除って感じでした😊
-
はじめてのママリ🔰
完全に解除されたのは36週やったんですね!🤔
その時の子宮頸管の長さって覚えてたりしますか?- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
34wならその産院で産める、36wで赤ちゃんも充分に育ってるから!ってことでした😊
たぶん2センチあるかないかだったと思います!😃
子宮口も柔らかかったので直ぐに生まれるかもねーってことでしたが39wまで生まれませんでした笑。- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
動き出しても産まれない時は生まれないんですね😂- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
産まれないです😂
何なら微弱陣痛になって促進剤使うまで粘ってました笑。
2人目だし早いと思ってたのに🤣- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
促進剤まで使ったんですか😳😳
安静にしとく意味あった?って言いたいですね🤣- 7月26日
ju
36週から産める産院なので、明日の36週から解除です〜☺️子宮頸管19ミリ、子宮口1センチって言われました!
でも昨日から旦那が出張でいないので、外出はしないけど、家ではもう動いてます😂
-
はじめてのママリ🔰
もう少しですね😳
上の子もいるとずっと安静にしておくのも難しいですね!- 7月26日
でっで
37週で安静解除でした☺️
ですが、37週が3月末で私は4月2日以降に産みたかったので、そういうことなら38週まで安静にしといてって言われました🤣
-
はじめてのママリ🔰
実質38週頃まで安静にされてたんですね😂
ちなみにその時の子宮頸管の長さとか覚えてますか?- 7月26日
-
でっで
それまで長期入院で体力なかったんで結局産まれる日までゴロゴロしてました😂
あまり覚えてないんですが、その時で2cmあるかないかくらいだったと思います!子宮口も少し開いてたような気がします!- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
ゴロゴロしてて何週で産まれてきてくれましたか?
かなり短めだったんですね😳- 7月26日
-
でっで
予定日の次の日でした🤣
入院中も退院後も、いつ産まれてもおかしくない!って言われ続けてたのは何だったのかって思いました🤣🤣- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
のんびり屋さんやったんですね🧸🤎
どんだけ切迫でも生まれない時は産まれないんですかね(笑)- 7月26日
-
でっで
お腹の中にいる間はのんびり屋さんだったみたいです☺️
今は落ち着きのないやんちゃ坊主です😂
はじめてのママリさんもいつ産まれるか分かりませんが、安産でありますように🙏🍀- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
可愛らしいですね🥰
とりあえず早く安静解除して欲しいって思ってます🤣
ありがとうございます☺️- 7月26日
はじめてのママリ🔰
36週やったんですね!!😳
ちなみにその時の子宮頸管の長さって覚えてますか??
だ。さん
もういつ産まれても大丈夫だからって言われて36週でした!切迫早産で自宅安静おつかれさまでした😊
退会ユーザー
長さは覚えてないんですが、33wで出血してしまい、36wまでに頸管回復と出血なければ~という感じでした🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥲
早く安静解除になって欲しくてたまりません🤣
退会ユーザー
家にいるだけだとする事ないし、大変ですよね😭安静にしている3週間で4kg太ってしまいました😂解除になった時の楽しみを考えてゆっくりお過ごしください🥰!
はじめてのママリ🔰
ほんと毎日つまらないです
私もブクブク太り中です🐷
いっぱいしたいことあるのでそれを楽しみに今は静かにしておきます🤫💭