子育て・グッズ リッチェルのアクリア コップで蓋を剥がされるので、蓋が剥がされない子供向けコップを教えてください。洗いやすいものがいいです。 蓋を剥がされないオススメのコップ教えてください! 現在自宅ではリッチェルのアクリア コップでマグを使用しています。(ストロータイプとコップタイプ二種類使用) どちらも使用中に蓋を剥がされて、手をコップの中に入れてしまいビショビショになってしまうので子供に蓋を剥がされないオススメのコップ教えてください! できれば洗うのが楽な物だと嬉しいです☺️ 最終更新:2022年7月27日 お気に入り マグ ストロー リッチェル はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 1歳6ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ✨ コップにつけて、使うものですがこれではダメそうでしょうか? 7月26日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 剥がされたりしないでしょうか?😭 あとプラスチック製のコップでもこちらはしっかりつけることできますか? 質問ばかりですみません💦 7月26日 ママリ✨ ダイソーのプラコップにつけてました! 剥がされたことはないですが、8ヶ月ごろまでしか使ってなかったので、今の月齢で剥がされるかどうかは分からないです💦 片手でコップ押さえてもう片手で剥がさないと剥がれないので難しいとは思いますが💦 7月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 片手でコップ押さえながらもう片方の手で蓋剥がしてしまうのでもう少し様子を見ながら検討してみます!😭 ありがとうございました😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
剥がされたりしないでしょうか?😭
あとプラスチック製のコップでもこちらはしっかりつけることできますか?
質問ばかりですみません💦
ママリ✨
ダイソーのプラコップにつけてました!
剥がされたことはないですが、8ヶ月ごろまでしか使ってなかったので、今の月齢で剥がされるかどうかは分からないです💦
片手でコップ押さえてもう片手で剥がさないと剥がれないので難しいとは思いますが💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
片手でコップ押さえながらもう片方の手で蓋剥がしてしまうのでもう少し様子を見ながら検討してみます!😭
ありがとうございました😊