※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

リッチェルのアクリア コップで蓋を剥がされるので、蓋が剥がされない子供向けコップを教えてください。洗いやすいものがいいです。

蓋を剥がされないオススメのコップ教えてください!

現在自宅ではリッチェルのアクリア コップでマグを使用しています。(ストロータイプとコップタイプ二種類使用)
どちらも使用中に蓋を剥がされて、手をコップの中に入れてしまいビショビショになってしまうので子供に蓋を剥がされないオススメのコップ教えてください!
できれば洗うのが楽な物だと嬉しいです☺️

コメント

ママリ✨

コップにつけて、使うものですがこれではダメそうでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    剥がされたりしないでしょうか?😭
    あとプラスチック製のコップでもこちらはしっかりつけることできますか?
    質問ばかりですみません💦

• 7月26日
  • ママリ✨

ママリ✨

ダイソーのプラコップにつけてました!
    剥がされたことはないですが、8ヶ月ごろまでしか使ってなかったので、今の月齢で剥がされるかどうかは分からないです💦
    片手でコップ押さえてもう片手で剥がさないと剥がれないので難しいとは思いますが💦

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    片手でコップ押さえながらもう片方の手で蓋剥がしてしまうのでもう少し様子を見ながら検討してみます!😭
    ありがとうございました😊

• 7月27日