コメント
ゆうり(ゆるダイエット部)
メルカリに出します!
ミッフィー
2人目考えてるなら取っておくし、考えてないとか好みじゃないとかなら売るか誰かにあげます😂
-
ママリ
やはり売るかあげるかしかないですよね😭
売るのは忍びないので、誰かあげれる人ができたらあげようと思います🥲
ありがとうございました✨- 7月26日
こたまま
着せたくないとかあるなら、旬を越した後に処分(売る。あげる。捨てる。)する。
着れるけど、「出産祝い」としてならちょっと😅と思うなら、「お下がり」程度の気持ちではどうですか?
-
ママリ
サイズアウトで着れないんです🥲着れるなら着たいのですがね😭
ありがとうございました✨- 7月26日
-
こたまま
新品だが、サイズが小さかったという事ですか?
開封を先延ばしにしてサイズアウトしたのなら、必要とする方にあげる(売る)。- 7月26日
はじめてのママリ🔰
もしかしたら背が伸びてスッキリして着れるようになるかもしれないので、取り敢えずしまっておきます笑。
-
ママリ
そんな事もあるのですね🥰
ありがとうございます!- 7月26日
ママ
そのお店にサイズ交換とかお願いできないですかね?😣😣
さとぽよ。
新生児サイズですか?
70なら動き出すとスリムになり着れるってこともあります😄
新生児サイズなら2人目をお考えなら眠らせておきます😋
Ⅹmama🐩
まさかの小さくて着れなかったパターンですか😭
ショック😣💦
ピチピチでも着せれそうだったら一瞬だけ着せて写真撮って「うちの子ムチムチすぎた〜🤣でもありがとね💖」って写真付きでLINEします🥺
またご友人が出産祝いでお洋服を別の方とかにプレゼントする時に同じことが起きないためにも😣
小さかったお洋服はしばらくお部屋に飾っておいて、娘さんが大きくなった時にお気に入りのお人形とかできると思うので、お人形のお洋服サイズにリメイクしたり、娘さんにはリボンにしてパッチンに付けて髪飾りにしてお人形とお揃いだね〜!とか🤔✨
大切な方に貰ったものなので切ったりするのは勇気が入りますが😣💦
私は残しておきたい派です🥰
ママリ
ありがとうございます✨