その他の疑問 1週間くらい前に悪露が終わったのに、今朝支度してたらなんかでた気がし… 1週間くらい前に悪露が終わったのに、今朝支度してたらなんかでた気がしてトイレ行ったら血が… これは生理か、娘の時も産後1ヶ月すぐに生理きたからな〜。 2人とも母乳なのになんでや😹 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 母乳 生理 悪露 産後 トイレ はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ななみ 昔と違って栄養がたくさん取れてる証拠!! って聞きましたよ☺️ 7月26日 はじめてのママリ そーなんでか😳 初めて聞きました😊 7月26日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そーなんでか😳
初めて聞きました😊