コメント

みちゃまる
IKEAのジップロックと袋止めクリップ愛用してます!

まめ大福
IKEAのスプーンナイフフォークのセット、長袖エプロンが安いのに役に立ちました☺️
-
はじめてのママリ
見てみますね!ありがとうございます😊
- 7月26日
みちゃまる
IKEAのジップロックと袋止めクリップ愛用してます!
まめ大福
IKEAのスプーンナイフフォークのセット、長袖エプロンが安いのに役に立ちました☺️
はじめてのママリ
見てみますね!ありがとうございます😊
「おもちゃ」に関する質問
保育園での出来事について相談させてください 子供が何人かのおともだちにかこまれて、頭をつかまれたり、おもちゃの包丁で頭を刺されたと言っていました。 とても怖かったみたいで、帰ってきてからずっと不安定です。寝…
発達グレーなお子さま、自閉症のお子さまのママさん、保育士さんに質問です。 2歳7ヶ月の息子(発語なし)がいます。 ・思った通りにならなかったり突然イライラすると、おもちゃや物をなげてアピールします。 ・投げるも…
もう少しで1歳5ヶ月なんですが、最近朝ごはん後すぐに外に行きたくて手を引かれます😇 着替えてもいないしまだ外は行かれないよというと怒ります😂 お外遊び大好きで、家の中であんまり遊んでくれないのでちょっと困ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ジップロック良いですよね!クリップは買ったことないから、見てみます😊