コメント
ままり
私は仕事休みの日は必ず休ませてるので全然休ませてもいいと思います😮
たか
仕事休みの日は子どもも休んでますよ😊
全然神経質ではないと思います✨
子どもも集団生活疲れますしね!
-
はじめてのママリ🔰ん
集団生活疲れますよね!
旦那に相談してもお金もったいないから体調不良以外連れて行ったら?といいます😅- 7月27日
-
たか
お金のために子ども預けるのは、私は嫌なので、一緒に休むようにしてます!!
子どもをなんだと思ってるんですかね😭😭- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰ん
今日お迎え行ったら2歳4歳2人ともこもり熱っぽくて一時期熱上がったらしいので、もう熱下がってますが明日は休みなので休みます☺️
そうですよね!お金のために預けなくていいのに預けて子供との時間少なくなるのは嫌ですもんね💦- 7月27日
-
たか
そうですね、夏は疲れますからゆっくり休んでくださいね☺️
お子さんとの時間を大切にしつつ、お母さんの体調が悪い、病院、たまのリフレッシュで預けるのはいいと思います!!- 7月27日
はじめてのママリ🔰ん
そうなんですね☺️
その場合、お迎え行った時に明日休みますと言ってますか?それとも当日電話してますか?細かいこと聞いてすみません🙇♀️
ままり
私の場合はもう休みの日が決まってるので何曜日は休みと先生も把握してるのですが、別日で前日に休むと分かってる場合は、お迎え行った時に明日お休みでお願いしますと言います😊
理由聞かれるときもありますが、仕事が休みなので!と言います😂
はじめてのママリ🔰ん
なるほど☺️
これからは少しでも体調が普段通りじゃなければ前日にもう休むと伝えようと思います☺️
教えていただきありがとうございます😊