雑談・つぶやき 4時前から寝やんとグズグズ泣いとった息子をずっと家の中であやしとった… 4時前から寝やんとグズグズ泣いとった息子を ずっと家の中であやしとったけど 寝やんと泣いとったで アパートの周りひたすら歩いてきた(*˘ᗜ˘*) ほしたらすぐ寝てった👶🏻*·̩͙ 外に出ると泣き止むのなんでなんやろ? わたしも眠い🥱𓈒𓏸 最終更新:2022年7月26日 お気に入り パート 息子 泣き止む グズグズ ゆずママ ガチダ部(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 左目めばちこ&クループ お疲れ様です😭💗 暑いとかですかね?😭 気分も変わるのかもですよね🥺✨ 今日もぼちぼち行きましょう😊 7月26日 ゆずママ ガチダ部 ありがとうございます🤍 家冷房ついてて涼しいとは思うんですけど、何か違うんでしょうね( °.° ) 歩いてて寝てくれるならどれだけでも歩きます🚶♂️笑 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ ガチダ部
ありがとうございます🤍
家冷房ついてて涼しいとは思うんですけど、何か違うんでしょうね( °.° ) 歩いてて寝てくれるならどれだけでも歩きます🚶♂️笑