妊娠・出産 38週の妊婦です。恥骨辺りと足の付け根に痛みがあります。前駆陣痛でしょうか?陣痛に繋がりますか?前回の検診では赤ちゃんが下がってきていると言われました。 38週初産妊婦です 2時間前ほどから不定期に恥骨らへんのツーンとする痛みと足の付け根の痛みがあります。 これは前駆陣痛ですかね…??ここから陣痛に繋がりますか??😳😳 おしるしなどはまだなく、前回の検診では赤ちゃんだいぶ下がってきてるねと言われてます。 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 1 おしるし 妊娠38週目 前駆陣痛 妊婦 赤ちゃん 検診 初産 足の付け根 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も時々ありましたよ🤣💦 私はそれが陣痛に繋がらなかったですがドキドキしますね🤣💓 7月26日 はじめてのママリ🔰 陣痛には繋がらないんですね!! 正産期入ってから時々痛みがあるのでドキドキします🥺 7月26日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
陣痛には繋がらないんですね!!
正産期入ってから時々痛みがあるのでドキドキします🥺