コメント

退会ユーザー
私も時々ありましたよ🤣💦
私はそれが陣痛に繋がらなかったですがドキドキしますね🤣💓

はじめてのママリ🔰
36w頃から時々痛みあります!37w入ってからは毎日あります😂検診で運動量にもよるけど、今週中に生まれる可能性は3割くらいと言われました
-
はじめてのママリ🔰
毎日痛みがあるといつ陣痛くるのかってドキドキしません!?😂😂
やっぱり運動量も関係してくるんですね🤔- 7月26日
退会ユーザー
私も時々ありましたよ🤣💦
私はそれが陣痛に繋がらなかったですがドキドキしますね🤣💓
はじめてのママリ🔰
36w頃から時々痛みあります!37w入ってからは毎日あります😂検診で運動量にもよるけど、今週中に生まれる可能性は3割くらいと言われました
はじめてのママリ🔰
毎日痛みがあるといつ陣痛くるのかってドキドキしません!?😂😂
やっぱり運動量も関係してくるんですね🤔
「初産」に関する質問
初産、23週なんですけど薄くて小さい塊がある 出血が頻繁に続いています。 同じ方はいらしゃいますか?💦 先週の土曜に受診をして、胎盤が子宮口の近くだから大きくなれば大丈夫とは言われました。その2日後は胎動がいつも…
頭の形、頭頂部にかけての形に関して不安があります。 現在生後約1ヶ月半、おでこの上?あたりから頭頂部にかけて丸みがな く、平らっぽいのが気になっています。(赤線部分) 写真を見返すと、産まれたときからこのような…
今生後8日目の赤ちゃんと生活してます。 混合で行きたいのにお乳を飲んでくれず、 ミルクに頼ることが多くなってます。 少し吸って乳首が嫌なのかいや!ってして来ます。 そこからギャン泣きで心折れてミルク作ってます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
陣痛には繋がらないんですね!!
正産期入ってから時々痛みがあるのでドキドキします🥺