お出かけ 埼玉県さいたま市緑区に栃木県から今度用事があり行く事になりました。3… 埼玉県さいたま市緑区に栃木県から今度用事があり行く事になりました。3歳と0歳の子供も一緒です。 そこで近くにショッピングモールや遊べる所やオススメのランチする所など立ち寄れそうな場所があれば教えてください😊緑区でなくてもその近辺で大丈夫です! 土地勘が全くないので情報お願いします! 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 1 3歳 夫 0歳 ランチ 埼玉県 さいたま市 栃木県 さいたま市 ショッピング SAKU(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ジェーン 緑区って浦和美園辺りかな? 浦和美園ならイオンモールがあります😊 車で行かれるなら大崎公園というところがあります。動物も少しいますよ😃 7月26日 SAKU お返事ありがとうございます。 全く土地勘がないので、分からず助かります! 調べてみます😊 7月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SAKU
お返事ありがとうございます。
全く土地勘がないので、分からず助かります!
調べてみます😊