コメント

はじめてのママリ🔰
順調で何ならよく増えてると思います😊
1日の日割りで60超えるとちょっと増え過ぎと言われるかもしれないですけど、物凄くたくさんミルクあげてるとかでなければ大丈夫だと思います🙋♀️

おむすび
けっこう増えてますね。
母乳よく飲めてるんですね!
はじめてのママリ🔰
順調で何ならよく増えてると思います😊
1日の日割りで60超えるとちょっと増え過ぎと言われるかもしれないですけど、物凄くたくさんミルクあげてるとかでなければ大丈夫だと思います🙋♀️
おむすび
けっこう増えてますね。
母乳よく飲めてるんですね!
「産後」に関する質問
ほんとふと……産後1ヶ月すぎ(42日目) 体重測ってみたら56kg…… 妊娠前49kgで出産前62kg…… 完ミです。 わーびっくり全然減ってないどころか混合から 完ミにしたら+2キロ戻ってた(笑) やっぱ母乳は少なからず消費してたんだ…
みなさん、結婚してよかった。幸せだな。と思う瞬間はどんな時ですか? 私は16歳結婚、17歳出産、産後即離婚、現在23歳ですがシングルの5年間がとてつもなく幸せでした。 夜職ですが年収がは1千万を超えていて生活に困ら…
出産直後使える着圧ソックスのおすすめ教えてください! 2セット買ったんですが 着圧が強すぎて多分産後履けないんじゃないかなって 思ってます😭 緩すぎずきつすぎず実際使って 良かった着圧ソックスあれば教えてくださ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭