コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中ですか?
それによって状況が変わるかと思います!
まだ痛みはありますか?💦
はじめてのママリ🔰
妊娠中なら、分からないですが、前に妊娠してない時に性行為して、我慢できないくらいに痛くなり救急行ったら、卵巣?からの出血がありました🩸
生理前とかにすると時々そういうことが起きる人がいるそうです😭
-
ママリ
妊娠してません💦
その時は産婦人科に行きましたか?- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
息子を産んだ産婦人科に連絡しました!
私の場合は吐き気も出てきたり、冷や汗もでました😭
病院着く頃には治ったのですが、、、1時間くらいです- 7月25日
-
ママリ
呼吸が…陣痛中の様に息しないと辛いです😭酸欠なりそう💦
どんな処置されましたか?痛み止めだけでしたか?- 7月25日
ママリ
救急とか行った方が良さそうですね😭
-
ママリ
少しマシになってきました😭
- 7月26日
がーこ
先日友達が卵巣からの出血?で救急へ行きました!そして救急車で大きな病院へ💦それこそ激痛だったそうです😭
朝までとても待てないような激痛なら救急車か夜間救急の病院へ連絡するのも検討してみてください💦💦
-
ママリ
痛み止め飲んでマシになってきました!
卵巣出血してたら、痛み止め飲んでマシにならないレベルで痛いですよね😭
様子見で耐えてます😭😭😭- 7月26日
はじめてのママリ🔰
私も同じようなことになったことがあります。
のたうち回ってたら急に治ったので、その時はお盆で病院に行かず。。。お盆明けに病院に行くと卵巣捻転だねと言われました💦
めちゃくちゃ痛くて吐いた記憶があります。
卵巣捻転だと捻転が解除されないも壊死するらしく、手術になるそうです。。。
とりあえず、病院に行ったほうがいいと思います😭
-
ママリ
今少しマシになってきましたが、肛門の痛みが引きません😭😭😭
激痛過ぎてめちゃこわかったけど、子供産むわけじゃないし産婦人科に電話しても診てくれるかわからないから我慢してます💦
卵巣捻れたんですか?!
原因は性交渉ですか?😥- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
卵巣が捻れたみたいです。
騎乗位で動いてたら急に激痛がきて動けなくなって、吐き気がでてって感じでした。
卵巣が腫れてたりするとなにかの拍子でなるそうです。。。
私はそれまで腫れたことはなかったですが性行為の動き?でなったみたいです😭
私の場合は捻れかけ?くらいで元に戻ったのでよかったです。。。- 7月26日
-
ママリ
めちゃ怖いですね😱
そんなことあるなんて😓
セックスするのがトラウマになります💦
それからは普通にできてますか?
セックスが原因で痛みを経験すると数ヶ月はできそうにないです😮💨- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
怖かったです💦
その後はあまりしなくなりました。。。
騎乗位の時になったので今だに騎乗位は怖くてびびってほぼしてません😭
数年前のことなので、卵巣捻転なった時の人とは別れて今の旦那さんとは普通にしてます☺️- 7月26日
ママリ
妊娠してません💦