コメント
ままりん
私は心配性なので12wに行っちゃうと思います🤣
何か言われたら来週どうしても来れなくて~とか言います😆
ままりん
私は心配性なので12wに行っちゃうと思います🤣
何か言われたら来週どうしても来れなくて~とか言います😆
「9w0d」に関する質問
【妊娠初期の出血について】 経験のある方、ご意見ください🙇♀️ 現在妊娠9w0dです。(排卵遅れている可能性あり) 8w2dの時に心拍確認し、母子手帳ももらいました。 その2日後くらいから出血があります。 量はおりもの…
9w0dなのですが、8w後半から悪阻の症状が急に無くなりました。といっても、私の場合、悪阻はとても軽く、低血圧による立ちくらみと少しの食べ悪阻程度です。 それでも、7w後半からは少ししんどいなぁと感じていました。そ…
9w0d 先週金曜〜何を食べても何を飲んでも吐く 頭痛もすごいけど カロナール飲んでも吐くので意味なし 今がピークだと信じたい これ以上のピークがきたら乗り越えられる自信がないです 3日連続点滴行ったけど 効果なくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
あ、ちなみに私は1人目の時に9wで個人クリニックから総合病院に転院することになって、クリニックの先生には次は1ヶ月後だから13wか14wに総合病院のほうに行ってねーって言われて、13w5dくらいで行ったら、なんでもっと早くこなかったのー!って怒られました😂😂
この週数だとNTとかあってももう見えなくなっちゃってるって言われて後々調べて産まれるまでずーっと不安でした( i _ i )( i _ i )
ena
なるほどーー!!ありがとうございます❣️
ちょうどお盆明け診察開始の8/16が13w0dなのですが、混みそうだしお盆前に行っちゃおうと思います☀️笑
正確な数値がわからないと不安になっちゃいますよね💦💦
参考になりました!!ありがとうございます❣️