コメント
はじめてのママリ🔰
先月自然でおそらく20mmちょいで排卵して排卵痛しんどかったですが、今月は初めてクロミッド使って27mmまで育ってても排卵せずhcgで排卵させました(病院で排卵済確認)が排卵痛なかったです!
大きくなってるって聞いて身構えてたんですけどね😅
はじめてのママリ🔰
先月自然でおそらく20mmちょいで排卵して排卵痛しんどかったですが、今月は初めてクロミッド使って27mmまで育ってても排卵せずhcgで排卵させました(病院で排卵済確認)が排卵痛なかったです!
大きくなってるって聞いて身構えてたんですけどね😅
「卵胞」に関する質問
女の子希望で昨日の昼にタイミング取りました。 昨日の朝病院に行って内膜厚め、卵胞21mmと教えてもらいました。 排卵検査薬こんなかんじです。 先輩ママさん、同志さん、いつ頃排卵すると思いますか? 昨日のタイミング…
高温期はいつからカウントしたらいいでしょうか?婦人科で卵胞を測ってもらったら12月28日、29日頃排卵しそうと言われました。 このグラフからすると12月29日からカウントでしょうか?ガタガタすぎて分からなくなってきま…
またフライングしてしまいました。 生理予定日1月8日で本日生理予定日3日前ですが 妊娠検査薬は陰性でした。 可能性はないですよね? 不妊治療に通っていて24日時点で卵胞21ミリ、 子宮内膜8.8ミリのためhcg注射をしてそ…
妊活人気の質問ランキング
ぽー
コメントありがとうございます📝🥺
そうなんですか!!
てことは、、大きさ関係ないんですかね😭!