※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「プール」に関する質問
-
夏休み…ずっと園児の子供と2人きり。 夫は単身赴任でいない…頼れる人もいない。 預かりもない。 毎日毎日、かまってかまってでしんどい。 遊んでるのにトイレ行っただけで「一緒に遊ぼう」 YouTubeも見てるけど、こっち…
-
小1男子 夏休み中は毎日YouTube。 いくら時間を決めても終わった途端に、機嫌が悪くなる かといって永遠にYouTubeは、、と思い なんとか時間を区切って見せてきました。 プールや公園、私は日中家で仕事ですが、 できる…
-
7月の生活費大体8万でした!😭💦 日用品7900円 病院1000円 娯楽費26000円 食費36000円 外食費9000円でした!😱😱 出かけたり祭りやらプールやら昼ご飯代などで結構な生活費になってしまいました😳😭✨このことを反省し給料まで大…
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
お出かけ人気の質問ランキング
コメント