はじめてのママリ🔰
私はジョイントマット掃除が面倒なので、折り畳めるタイプのマットひいてます😊
そのマットの上に今もせんべい座布団置いてますが、ほぼ私が横でお昼寝する時用みたいになってます😂
せんべい座布団も柔らかいですが、動き始めると自然と出てくるので動きづらいとかはあんまり気にしなくていいかな?と思いました✨
はじめてのママリ🔰
リビングが畳なのでジョイントマット敷いています😊
畳は赤ちゃんに良いみたいなので敷かなくても大丈夫らしいです!
うちは賃貸で畳が汚いので敷いています😅💦
はじめてのママリ🔰
私はジョイントマット掃除が面倒なので、折り畳めるタイプのマットひいてます😊
そのマットの上に今もせんべい座布団置いてますが、ほぼ私が横でお昼寝する時用みたいになってます😂
せんべい座布団も柔らかいですが、動き始めると自然と出てくるので動きづらいとかはあんまり気にしなくていいかな?と思いました✨
はじめてのママリ🔰
リビングが畳なのでジョイントマット敷いています😊
畳は赤ちゃんに良いみたいなので敷かなくても大丈夫らしいです!
うちは賃貸で畳が汚いので敷いています😅💦
「寝返り」に関する質問
新生児の我が子ですが、力強い、、??と思う事が多々あります。 ・寝ていて首の向きを何度か変えている。 ・ゆるくおくるみをした状態で反対側へ寝返りをする これは強めの子なんでしょうか、、?
6ヶ月ごろの双子の赤ちゃんと旅行に行く場合の寝床について知りたいです! まだ先の話なんですが、ハーフバースデーと夫の育休が終わるということもあり、初めての赤ちゃんと旅行を生後6ヶ月頃で計画しています。 もうす…
寝返りが早かった(〜3ヶ月くらい)お子さん、その後の様々な発達はどうでしたか? ハイハイ、おすわり、歩き始め等等… 上の子も4ヶ月ちょっとだったので早い方かと思ってたのですが、下の子が3ヶ月目前にして寝返りし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント