お出かけ 子どもだけで祖父母の家に滞在するのは何歳くらいからできるでしょうか?… 子どもだけで祖父母の家に滞在するのは何歳くらいからできるでしょうか? 飛行機の距離なので送り迎えは親が行います。 今までは年に1、2回、1回1週間程の滞在 1、2週間に1回程度でテレビ電話はしてます 今年の4月に旦那と上の子だけで行った時は泣いて電話がきたので今年と来年は無理だな、とは思いますが下の子は意外と怖いもの知らずなのでもしかしたら行けるかも!?と思ったり…😂 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 旦那 親 飛行機 テレビ 上の子 かつら(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 発熱したとかそういうのが対応出来るかですかね🤔私の中では遠くなら小学生です💡近場なら年中さん前後ですかね☺️ 7月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント