お仕事 気になるパートの求人があるのですが週29時間勤務と書いてあったのです… 気になるパートの求人があるのですが週29時間勤務と書いてあったのですが それはなぜでしょうか?🙂 社保も完備してると書いてるので保険関係ではないですよね? どうして29時間なんだろうと思って… 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 1 保険 パート 求人 ままり(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント らら 週30時間以上になると社会保険加入対象になるからだと思います 扶養外れてがっつり働くパートさんではなく、扶養内パートを探してるんだと思いますよ🤔 7月25日 ままり 福利厚生の項目に社保完備と書いてあったので社保加入できると言う意味かと思ってたのですが違うんですかね?😣 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
福利厚生の項目に社保完備と書いてあったので社保加入できると言う意味かと思ってたのですが違うんですかね?😣