その他の疑問 お守りについてなのですが、出産前に父から安産祈願のお守りをいただき… こんばんは。 お守りについてなのですが、 出産前に父から安産祈願のお守りをいただきました。 肌身離さずずっと持っていて、無事出産を迎えることができました。 そこで疑問なのですが、役目を果たしたお守りはどうするべきなのでしょうか? そのまま捨てるわけにもいかないし… 見た目がとてもかわいいくて、ずっと持っていても良くないですか? 最終更新:2016年12月3日 お気に入り 安産祈願 お守り 出産前 yukkan(8歳, 11歳) コメント ノウゼンカズラ 先日お宮参りの時に、神社へ返しましたよー💡 でも気に入っているなら持っててもいいんじゃないですかね😊 うちの母は30年前のお守り未だに持ってますし(笑) 12月3日 yukkan ありがとうございます! どうしても見た目がかわいいので持っておくことにしました!笑 12月5日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・祈祷に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yukkan
ありがとうございます!
どうしても見た目がかわいいので持っておくことにしました!笑