※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

皆様ならどうしますか?今年の4月から旦那と旦那のお父さんで会社を立ち…

皆様ならどうしますか?
今年の4月から旦那と旦那のお父さんで会社を立ち上げました。ですが、この4ヶ月給料も少なく、土日出勤。
ボーナスも初めのうちは貰えると言われていたのですが、結局貰えない方向に...
旦那と義父は給料とボーナスのことで散々言い合いをしています。その度に「売り上げが少ない、お前はやる気がない」と言われるようです。
ですが、義父は会社の口座からお金をおろし、会社のお金で義父義母義姉家族とよくご飯に行ったり、自分の美容室代を出したり私生活にお金を使っています。
旦那はそれも知っているので「やる気が出ない」と私に話してきました。
私もその事は納得が行きません。土日祝日働いているのに、給料少なくボーナスも手当もない。
旦那からしたら父親ですが、そんな会社辞めた方が良いともいますか?
皆様なら旦那になんて言いますか?

コメント

りーまま

給料なし、ボーナスなし…
何のために働いてるのかわからないです。

退職して、会社を探した方が良いです‼️

どうしたいかを話し合いして、旦那さんの意向に賛成しつつ、心配なことを伝えてみてはどうですか?