ファッション・コスメ 20代の友達の誕プレについて🎁イニシャルのアロマディフューザーとメディ… 20代の友達の誕プレについて🎁 イニシャルのアロマディフューザーと メディヒールの青のパック(10枚入りくらい)を プレゼントにしようと思ってるんですが パックってどー思います? ディフューザーだけだとちょっと値段が安いので パック一緒にしようかなって感じです🤣 ありかなしかでお願いします! 最終更新:2022年7月25日 お気に入り プレゼント 友達 値段 アロマ えるさちゃん🍊(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント きい 私ならいろんな種類を買ってあげます🎶 合う合わないもあると思うので😭 7月25日 えるさちゃん🍊 確かにそれもありそうですね! ありがとうございます! 7月25日 えるさちゃん🍊 パックプレゼントあり派の方🙆♀️ 7月25日 えるさちゃん🍊 パックのプレゼントなし派の方❌ 7月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えるさちゃん🍊
確かにそれもありそうですね!
ありがとうございます!