お出かけ 軽井沢町、その近辺にお住まいの方に質問ですが、7月末に軽井沢町に宿… 軽井沢町、その近辺にお住まいの方に質問ですが、7月末に軽井沢町に宿泊します。 最低気温が19℃となっているのですが、寝るときの服装は長袖tシャツですか? 半袖、クーラーの布団なしの地域に住んでいるので、この温度差はどんな服装かピンときません😅 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 服装 布団 軽井沢町 よー(6歳, 11歳) コメント 海月 19度くらいだと 半袖半ズボンで肌掛けがあれば いいかもーって感じですかね。 朝方はちょっと寒いなって 思うので 寒がりな方は薄手の長袖でもいいかなって思います^ ^ 7月25日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント