コメント
ママリ
私も2週ずれていました!最終月経日から6wで受診しましたか、やっと胎嚢が見えました。先生には元々生理不順だったし、排卵がズレただけだと思う、順調だよと言われました☺️
ママリ
私も2週ずれていました!最終月経日から6wで受診しましたか、やっと胎嚢が見えました。先生には元々生理不順だったし、排卵がズレただけだと思う、順調だよと言われました☺️
「妊娠2週目」に関する質問
妊娠糖尿病について 27w1d 初マタ 29歳 先日おこなった糖負荷試験(OGTT)で妊娠糖尿病に引っかかってしまいました。 電話で結果を聞いたので詳細はまだ不明ですが、予定していた2週後の検診を待たず来て欲しいと連絡が…
生後4ヶ月です👶🏻 日中はセパレートの服で 寝る時は2wayオール+スリーパーなんですが 2wayオールが小さくなってきたため セパレートのパジャマにしようと思ってます。 そのときってスリーパー着せてますか?? スリーパ…
カラコンの期限守ってない方いますか? いつも2week使ってるんですけど あれ?もう2週間たったけ?とかで お恥ずかしながら曖昧なままもったいないし 来週変えよう〜とかにしちゃってて あと妊娠中とかはカラコン大丈夫な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
やっぱりそこゆう事ってあるんですね😢安心しました😢
ありがとうございます!!