コメント
ママリ
私も2週ずれていました!最終月経日から6wで受診しましたか、やっと胎嚢が見えました。先生には元々生理不順だったし、排卵がズレただけだと思う、順調だよと言われました☺️
ママリ
私も2週ずれていました!最終月経日から6wで受診しましたか、やっと胎嚢が見えました。先生には元々生理不順だったし、排卵がズレただけだと思う、順調だよと言われました☺️
「検診」に関する質問
1歳9ヶ月 発語少ない子どもの発達でくよくよ悩むことをやめたいです😢 2月生まれで1歳9ヶ月の男の子を育てています。 とっても可愛くて仕方ないのですが、発語がまだ10-20語のあいだで少ないです😭 指示は通るしコミュ…
就学前検診の子どもの服装なのですが、いつもはスカートにルーズソックスみたいなのを履きたがって、パーカーやトレーナーにスカート、ルーズソックスという服装です😱 就学前検診は長いズボンの方が良いでしょうか? そ…
4歳の娘ですが、軽度の心疾患があります。 最近縄跳びにはまっていて今までは40回とか飛べていたのに、最近10回くらいでひっかかるというより疲れたと座り込んだりしてやめてしまいます。 もしかして心疾患のせいで疲れや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
やっぱりそこゆう事ってあるんですね😢安心しました😢
ありがとうございます!!