妊娠・出産 生理周期で考えると今6週くらいだと思うんですけど今日検診でやっと胎嚢… 生理周期で考えると今6週くらいだと思うんですけど 今日検診でやっと胎嚢が見えてサイズが2.5mmでした。 調べると4週くらいのサイズと書いてあり、 排卵日が違ったのかなあとか周期が変わったのかなとか ずっと考えてて、、2週ずれたりする事ってよくある事ですか? 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 排卵日 妊娠2週目 妊娠4週目 妊娠6週目 生理周期 検診 胎嚢 ままり(2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 私も2週ずれていました!最終月経日から6wで受診しましたか、やっと胎嚢が見えました。先生には元々生理不順だったし、排卵がズレただけだと思う、順調だよと言われました☺️ 7月25日 ままり やっぱりそこゆう事ってあるんですね😢安心しました😢 ありがとうございます!! 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱりそこゆう事ってあるんですね😢安心しました😢
ありがとうございます!!