妊活 人工授精後、リセットで悲しい気持ち。同じ経験の方いませんか?お話したいです。 初の人工授精後、、 リセットきてしまった😭😭 期待してたのに悲しい😭 次もがんばろーと気分転換しよう。 同じような方いませんか?お話したいです🥲 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 2 気分転換 人工授精 👼🏻♥️(1歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント る 3回目ですが最近リセットしました🥲 1回目で授かった人も聞くので期待しちゃいますよね😭 美味しいもの食べたり飲んだりしてます🥲💪 7月25日 👼🏻♥️ コメントありがとうございます✍️💕 ほんとですよね😭… 期待大すぎて撃沈が凄くて、、(><) しおりさんは今回も人工授精ですか?☺️ 7月25日 る 今回も人工授精です😊 7月25日 👼🏻♥️ 人工授精の濃縮後?の精子が よくても着床する可能性少ないんですね(><) なんか落ち込みました😭😭… 旦那の運動率が悪く先月から 人工授精になったんで 何回かで体外に進められるのかなーとソワソワしてます🥺 7月25日 る 私も精子は元気ですって先生に毎回言われますがダメでした😢 落ち込みますよね😣人工授精の1回の成功率は10%しかないからって思うようにしました😭 私の病院は5〜6回で体外に勧められるみたいなので、今のところあと3回です😢 あと何回とか考えたらプレッシャーにもなりますよね😣 7月25日 👼🏻♥️ ほんと落ち込みますよねー😭 100%中の10%て確率がほんと少しすぎて奇跡に近いですよね、妊娠て🥺🫶 うちもそーゆうの聞いてみようかな次行った時😭… プレッシャーなりますよね🥹 体外だと保険適用でいくらになるのかそこも心配要素です(><) 7月25日 る ほんとう少なすぎて数値聞いたとき驚きました😫 聞いてみるといいですね🙆♀️ それ以上でも人工授精で頑張りたいならそういう人もいるって先生言ってました📝 費用も気になりますよね😢💦💦 7月25日 👼🏻♥️ 50%とかになったらいーのになーって思っちゃいますよね(><)💕 あ、そおなんですね🥹 できれば人工授精で頑張りたいのでその意思も伝えて明日聞いてみようと思います🥲💕 しおりさん妊活いまどれくらいですか?😌 7月26日 る 去年の12月から病院に行き始めました🙆♀️ タイミング法2回、人工授精3回してます💦 病院行く前も排卵検査薬使って妊活してましたが全くダメで😔 7月26日 👼🏻♥️ そおだったんですね🥺 私も去年の4月あたりから病院通い初めて、1年間タイミング法で1度もかすりもせずでした🥲… 排卵検査薬もあたしが多嚢胞なのでずーっと陽性が続いてよくわからずで(><) 妊活って難しいですよね🥲🥲 7月26日 おすすめのママリまとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👼🏻♥️
コメントありがとうございます✍️💕
ほんとですよね😭…
期待大すぎて撃沈が凄くて、、(><)
しおりさんは今回も人工授精ですか?☺️
る
今回も人工授精です😊
👼🏻♥️
人工授精の濃縮後?の精子が
よくても着床する可能性少ないんですね(><)
なんか落ち込みました😭😭…
旦那の運動率が悪く先月から
人工授精になったんで
何回かで体外に進められるのかなーとソワソワしてます🥺
る
私も精子は元気ですって先生に毎回言われますがダメでした😢
落ち込みますよね😣人工授精の1回の成功率は10%しかないからって思うようにしました😭
私の病院は5〜6回で体外に勧められるみたいなので、今のところあと3回です😢
あと何回とか考えたらプレッシャーにもなりますよね😣
👼🏻♥️
ほんと落ち込みますよねー😭
100%中の10%て確率がほんと少しすぎて奇跡に近いですよね、妊娠て🥺🫶
うちもそーゆうの聞いてみようかな次行った時😭…
プレッシャーなりますよね🥹
体外だと保険適用でいくらになるのかそこも心配要素です(><)
る
ほんとう少なすぎて数値聞いたとき驚きました😫
聞いてみるといいですね🙆♀️
それ以上でも人工授精で頑張りたいならそういう人もいるって先生言ってました📝
費用も気になりますよね😢💦💦
👼🏻♥️
50%とかになったらいーのになーって思っちゃいますよね(><)💕
あ、そおなんですね🥹
できれば人工授精で頑張りたいのでその意思も伝えて明日聞いてみようと思います🥲💕
しおりさん妊活いまどれくらいですか?😌
る
去年の12月から病院に行き始めました🙆♀️
タイミング法2回、人工授精3回してます💦
病院行く前も排卵検査薬使って妊活してましたが全くダメで😔
👼🏻♥️
そおだったんですね🥺
私も去年の4月あたりから病院通い初めて、1年間タイミング法で1度もかすりもせずでした🥲…
排卵検査薬もあたしが多嚢胞なのでずーっと陽性が続いてよくわからずで(><)
妊活って難しいですよね🥲🥲