うっすら線?!5月に流産してしまい、生理を1回見送ってまた妊活再開しま…
うっすら線?!
5月に流産してしまい、生理を1回見送ってまた妊活再開しました!昨日生理予定日でソワソワしすぎてて、今日ちょっとピンクっぽいおりものがでたのですが、まだ高温期で体温も下がっていないので、チェックワンファストで検査してしまいました( i _ i )
そしたら2.3分でうっすら線が!これは期待してもよいのでしょうか!
チェックワンファスト使ったことがなくて、生理予定日+1日だからもし妊娠していたらもっとくっきりした線がでるのでは、、と期待してしまっていたのですが、誤差はありますもんね💦また2.3日後に検査してみようとは思ってるのですが、生理がきそうな下腹部の重い感じもあるし、なんともほんとにこのモヤモヤがいやです。笑
チェックワンファスト使ったことのある方、アドバイスお願いできたら嬉しいです!
- mariel(1歳7ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
これはしっかり線が出ていますよ〜😍!
1人目も今回も最初の頃は生理きそうな鈍痛ありましたよ♪
おめでとうございます😊💐
はじめてのママリ🔰
私の目にもハッキリ見えます😍😍
おめでとうございます㊗️
-
mariel
みえますか!?ありがとうございます!また次の検査まで待ってみようとおもいます!でもそう言ってもらえて嬉しいです💓
- 7月25日
mariel
ありがとうございます!✨ちょっと痛みを感じただけで、神経質になっちゃいます😂このまま順調に線が濃くなってほしいです😭