コメント

めぐ
想像より美味しかったです!
たぶん私は妊娠糖尿病の管理入院だったので普通のメニューより質素な感じだったのですが、それでもです😊
産んでから一回お祝い膳があり、嬉しかったです!
めぐ
想像より美味しかったです!
たぶん私は妊娠糖尿病の管理入院だったので普通のメニューより質素な感じだったのですが、それでもです😊
産んでから一回お祝い膳があり、嬉しかったです!
「出産」に関する質問
先日凍結胚盤胞4AAをAHA有りで移植して今日がBT3です。 気が早すぎるのは分かってるんですが、フライングを何回かしてしまい全部真っ白陰性でした💦 第一子の時は1回目の移植はBT5で薄っすら陽性→9w流産 出産に至った時…
33週エコーででBPD(頭のサイズ)37週相当で大きめでした、ネットで見るとダウン症とか染色体異常とかが出てきます、、、先生には特にそれについて触れられなかったですが同じような感じで出産された方いますか? 何か異…
*深刻です..お手柔らかにお願いいたします* 4年前に次女を出産してから、20キロ太り、その後仕事のストレスで食べることでの発散。また10キロ太り、計30キロ増加。 身体にも不調が出ていて、しんどいです。 病院に行き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
看護師ママさん
お写真もありがとうございます😍❤️
産んだ後の楽しみは食事しかないなーと思っていたので(笑)市民病院悩んでいました🤣 美味しそうですね😊