パイパイを外すタイミング間違えてめっちゃ噛まれたー😭笑痛い😂添い乳の…
パイパイを外すタイミング間違えてめっちゃ噛まれたー😭笑
痛い😂添い乳の皆さん気をつけて😂👍
- ママリ(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント

ままり
めっちゃ痛いですよね‼︎笑
先っちょのほうだけ噛まれたときなんてちぎれるかと思っちゃいます🤣
口から外そうとしたら余計にグーッと噛んでくる時とか死にそうです🤣🤣
パイパイを外すタイミング間違えてめっちゃ噛まれたー😭笑
痛い😂添い乳の皆さん気をつけて😂👍
ままり
めっちゃ痛いですよね‼︎笑
先っちょのほうだけ噛まれたときなんてちぎれるかと思っちゃいます🤣
口から外そうとしたら余計にグーッと噛んでくる時とか死にそうです🤣🤣
「添い乳」に関する質問
緊急です🙏低血糖が心配です😢 1歳の子が遊びから帰宅後寝てしまいまだ起きません。 夜ご飯を食べてないので低血糖が心配です。 16時ごろせんべい。 18時に添い乳。 21時現在まだ寝てる。 18時に寝たときには1時間くらい…
添い乳危ないですよね 夜中の授乳をする時添い乳で上げてるのですが自分が寝てしまいます。 やっぱり窒息のリスク高いですよね 眠くて15分も座っていられなくてつい起きてようと思いながら添い乳してしまいます。 危ない…
添い乳のメリットデメリットってありますか?🥹 1人目の時は添い乳しなかったのですが 2人目は母乳を凄い飲んでくれてて 助かるのですが 腰が結構限界で😂😂😂 教えていただけたらなーと思います🥹🫶
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今先っちょに歯型ついてます🤣泣
ぐーっと噛まれたので、それそれー!!と思いながらコメント読みました🤣🤣🤣