パイパイを外すタイミング間違えてめっちゃ噛まれたー😭笑痛い😂添い乳の…
パイパイを外すタイミング間違えてめっちゃ噛まれたー😭笑
痛い😂添い乳の皆さん気をつけて😂👍
- ママリ(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント

ままり
めっちゃ痛いですよね‼︎笑
先っちょのほうだけ噛まれたときなんてちぎれるかと思っちゃいます🤣
口から外そうとしたら余計にグーッと噛んでくる時とか死にそうです🤣🤣
パイパイを外すタイミング間違えてめっちゃ噛まれたー😭笑
痛い😂添い乳の皆さん気をつけて😂👍
ままり
めっちゃ痛いですよね‼︎笑
先っちょのほうだけ噛まれたときなんてちぎれるかと思っちゃいます🤣
口から外そうとしたら余計にグーッと噛んでくる時とか死にそうです🤣🤣
「添い乳」に関する質問
卒乳したお子さんってどうやって寝入るんですか? 1歳4ヶ月です もう本人的に卒乳かもしれなくて、 でも今まで夜中も何回も起きるし添い乳でないと 眠れなかったので そんなおこさんってどうなるの!?
おしゃぶりってどうやったら卒業できますか?🥲 夜中頻繁に起きるし最近はメンタルリープ中なのかもですが、3時ごろから6時までどうやっても寝ませんでした。 やっと寝たと思ってもおしゃぶりはずれたの気づくとすぐ起きま…
1歳2ヶ月、おっぱい大好き息子の断乳についてアドバイスをください🙇♀️ 昼寝と夜の寝かしつけは添い乳、それ以外にも口寂しいときに寄ってきては服を捲り上げ、勝手に吸われます。 夜中も何度か起きている(おそらく2〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今先っちょに歯型ついてます🤣泣
ぐーっと噛まれたので、それそれー!!と思いながらコメント読みました🤣🤣🤣