※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つな
子育て・グッズ

急いでます!(T_T)完母なんですが授乳中でも飲める鎮痛剤ないでしょうか(T_T)

急いでます!(T_T)

完母なんですが授乳中でも飲める鎮痛剤ないでしょうか(T_T)

コメント

ぽにょ

カロナールは飲めますよ!

やんちゃむ☆

市販のタイレノールは飲めますよ!

詩子

カロナールなら飲めますよ◡̈

カロナールは弱いので飲めますが自己判断は微妙ですね(^^;

カロナールなら授乳中でも飲めますが、医師の処方箋が必要です。妊娠中とかにもらったことありませんか??

タケノコ2

うちも授乳中にカロナール処方されました〜☆病院で聞いたら、授乳中に飲める薬はありません!とは言われたものの、どうしても辛い時は授乳したらすぐにカロナールをと処方してもらいました。カロナールも多少は母乳を通して赤ちゃんにいっちゃうことはいっちゃうらしいですが。。

らり

イブ大丈夫ですよ✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧

妊娠中に頭痛がひどくて、産婦人科でカロナールを処方してもらいました!
なので出産した病院に相談してみるといいかもしれません(^ ^)