コメント
maimai
その状態では仲良ししません爆笑😂😂
それかバックでします爆笑😂😂
maimai
その状態では仲良ししません爆笑😂😂
それかバックでします爆笑😂😂
「その他の疑問」に関する質問
出産してから初めて職場に行ったところ、 同僚から出産祝いを頂きました。 お返しをしたいのですが、 家から職場まで近くはありません。 こう言った場合、どのようにお返しを渡していますか? 次に職場に顔出すにしても、…
お誕生日にキッズパソコンの購入を考えているのですが、けっこうすぐ飽きてしまうという口コミをちらほら見かけるので悩んでます。「スピカノート」を持ってる方いらっしゃいますか?飽きずに長く使用してる感じですか?…
小学校の通級というのは、支援級とはまた別のクラスですよね?地域や学校によって違うと思いますが、週に一回ぐらいで個別で算数や国語を見てもらえて、基本は普通級で過ごすという感じで合ってますか? 小1娘の通級を検…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひーまま
コメントありがとうございます!
ですよね笑笑
ツルツルでもなく、ジョリジョリです笑
ほんと見せられないです🤣
私も伸びるまで待ってって言ってるんですけど、我慢できんって言われて、皆さんどうしてるのか気になりました🤣🤣
maimai
ジョリジョリだとやる時に旦那さんも下手したら痛い可能性ありますけど性欲が勝ったんですね爆笑😂😂
私前にそんな時なった時は旦那が我慢出来ないとのことでバックで応じました爆笑😂😂
ひーまま
絶対チクチク痛いはず…笑
勘弁して~って今はとりあえず逃げ回ってます💧笑
剃ってツルツルにしようかなとも思いましたが、結局またジョリジョリ期間を過ごさなきゃですもんね笑
最初からバックってなんか嫌ですけど、最悪それですね😂😂
ちなみにこのジョリジョリはどれくらいで一般的な?長さまで伸びますかね?笑
maimai
私の場合は1ヶ月くらいで痛くないかな?程度伸びました
なので旦那さんあと1ヶ月は我慢かと:( ;´꒳`;):
そうですよね、ツルツルにしてもまた伸ばすのにかかる間我慢できないだろうし:( ;´꒳`;):
毛が擦れないように穴あき下着とかにするしか無くなっちゃいますよね…🤔💭
ひーまま
やっぱ1ヶ月はかかりますよね🤣こうなるから脱毛反対!って言ったのにーってブーイングがきてます😂😂笑
穴あき下着ってAVとかにあるやつですか?笑
旦那大興奮しそうです笑笑
maimai
かかりますねー😭
ブーイング爆笑😂😂
そうです爆笑😂😂旦那喜ぶし、毛も擦れないし一石二鳥です🤗