お出かけ コロナの感染者が増えてるいる中仲の良いママさんたちと夜公園で花火を… コロナの感染者が増えてるいる中 仲の良いママさんたちと夜公園で花火をしようかと企画立ててくれ出るのですが 皆さんは参加されますか?? ママさんたち結構綺麗好きなのでこんだけ感染者増えるけど気にならないのかなと思ってしまいます💦 参加の返事はしましたが もし、職場でも感染者でたら濃厚接触の疑いあればお断りしようかと思っています💦 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 職場 公園 花火 まろん(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 屋外ならわたしは参加します。 もちろん濃厚接触者などになればお断りで良いと思います。 7月25日 まろん 公園なので密になることは少ないですが 職場でも感染者1人でもいてたら 万が一何かうつしたら怖いので断る方向でいきます😅 コメントありがとうございます😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
公園なので密になることは少ないですが
職場でも感染者1人でもいてたら
万が一何かうつしたら怖いので断る方向でいきます😅
コメントありがとうございます😊