※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

保育園でコロナが出て土曜日から休園になりました。3歳の息子は濃厚接触…

保育園でコロナが出て土曜日から休園になりました。3歳の息子は濃厚接触者にはなりませんでしたが、昨日から鼻水とたまに咳が出ています。熱はなく、至って体力が有り余っています。
私は、妊娠32週、産前休暇中のため、子供と二人で過ごしているのですが💦
何して過ごそうか、すでにネタが尽きて困っています。トミカ、プラレール、ラジコン、おままごと、塗り絵、シール、パズル、絵本、かくれんぼなどなど、

症状?がある息子を連れて買い物や公園に行くのも気が引けるし、屋内の遊び場などは尚の事難しいと思い家に引きこもってますが、、体力モンスターで、できればイオンモールとかに行ってしまいたい(泣)
3歳くらいの皆さんは部屋の中でどんな遊びをして体力削ってますか?

コメント