コメント
ユウキ
2人ともその頃にはミルクはおやつに2回飲みたいだけ、寝る前、夜中も欲しがったらって感じでした。
似てますね☺️
1歳までは気にせず飲ませてました!まだ気にしなくてもいいのかなー?ておもいます☺️
ユウキ
2人ともその頃にはミルクはおやつに2回飲みたいだけ、寝る前、夜中も欲しがったらって感じでした。
似てますね☺️
1歳までは気にせず飲ませてました!まだ気にしなくてもいいのかなー?ておもいます☺️
「育児」に関する質問
育児が限界です。。吐き出させてください。。 あんなに欲しかった2人目なのに自分が育児出来なさすぎて後悔しています… 生後3ヶ月、もう何を求められているかわかりません。 混合ですが、ミルクも規定量全然飲めず、かと…
旦那へのイライラについて 私が1番イライラするのは、子育て家事の分担です。 共働きなのにお弁当作りも料理も掃除も洗濯も全部私なのがとてもイライラする原因です。 子育てに関しては発達障害のある息子の付き添い登校…
愚痴?になってしまうのですが ここでしか吐けず、投稿させていただきます。 私の夫は毎日日付変わる頃まで働いています。 東大→金融業への就職で夫の職場や同じ大学だった人た ちも 同じように遅くまで仕事をしていて (…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
o
ありがとうございます😊
水分取れてるか心配でめっちゃあげちゃいます😰
ユウキ
夏はこまめにお茶あげてますよ~☺️
下の子は生後3ヶ月からお茶飲んでます😂上の子に付き合わせてプール2時間とかしてて脱水が心配で💦