コメント
ユウキ
2人ともその頃にはミルクはおやつに2回飲みたいだけ、寝る前、夜中も欲しがったらって感じでした。
似てますね☺️
1歳までは気にせず飲ませてました!まだ気にしなくてもいいのかなー?ておもいます☺️
ユウキ
2人ともその頃にはミルクはおやつに2回飲みたいだけ、寝る前、夜中も欲しがったらって感じでした。
似てますね☺️
1歳までは気にせず飲ませてました!まだ気にしなくてもいいのかなー?ておもいます☺️
「育児」に関する質問
妹が育児限界きてるのかなと思っています。 子供は10ヶ月です。 泣いてても声掛けせず、イライラしてる様子 泣きやます気ないのか、絶対立って抱っこしない。 足に泣きながらつかまり立ちしてる子を 引き剥がして床に座…
4/24に35歳で3人目を出産しました!産後2ヶ月経ちますがまだまだ疲れやすさ、体力が落ちた感じがあり出かけた後はバテてしまいます。 皆さんは産後どのくらいで心身共に回復してきたな〜調子が戻ってきたなと感じましたか…
これが家庭の普通なのか、負担が大きいのか色々な意見を聞かせてください。 平日 旦那)仕事、19:00〜19:30ごろ帰宅、娘と遊ぶ時間はトータルで30分くらい 私)育児、娘のお風呂、掃除、洗濯、ご飯作り、保活や離乳食な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
o
ありがとうございます😊
水分取れてるか心配でめっちゃあげちゃいます😰
ユウキ
夏はこまめにお茶あげてますよ~☺️
下の子は生後3ヶ月からお茶飲んでます😂上の子に付き合わせてプール2時間とかしてて脱水が心配で💦