miyabi
生理周期が28日じゃないので、排卵したと思われる日を2wとして計算し、5w2dで初診に行きました⑅︎◡̈︎*
やんぽん
排卵日病院にて確実、
そこから数えて5w0dで
今回初診に行きました😊
いーママ
5w4dで行きました!
年子の母
6w4dで行く予定です☺️
miyabi
生理周期が28日じゃないので、排卵したと思われる日を2wとして計算し、5w2dで初診に行きました⑅︎◡̈︎*
やんぽん
排卵日病院にて確実、
そこから数えて5w0dで
今回初診に行きました😊
いーママ
5w4dで行きました!
年子の母
6w4dで行く予定です☺️
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5週1日です。 2日前くらいからなんとなくよだれが多くなった気がして レモンのものなら食べやすいなっていう感覚と 今日から寝起きが気持ち悪いです。 起きてるとなんとなく気持ち悪いくらいで、 夜も少し寝たあと…
妊娠なのかまだ遅れてるだけなのか… 月経周期から計算すると妊娠してれば5週目に入っていて生理予定日を4日過ぎた頃なんですが予定日から使える妊娠検査薬でも陰性でした。遅れてるだけなのか思う半分排卵日後からずっと…
妊娠6週目初マタです。 皆さんの6週目の悪阻を教えていただきたいです。 私は5週後半から食べるとえずいてしまい、 食べるのが苦しいので、アイスや水などで凌いでいます、、 同じかたいらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント