コメント
ぷー
浦添市です😊
土曜日に支援物資届きました!
レンジでチンするお米(5個入り×4袋)、ビタミンゼリー、インスタント味噌汁、お茶漬け、ティッシュ、トイレットペーパー、手袋、マスク、消毒液、ハンドソープ、ゴミ袋、子ども用のオムツとミルクです。
浦添市のとは別で、沖縄県のコロナ支援物資もあるみたいなので電話してみるといいですよ👍🏻
ぷー
浦添市です😊
土曜日に支援物資届きました!
レンジでチンするお米(5個入り×4袋)、ビタミンゼリー、インスタント味噌汁、お茶漬け、ティッシュ、トイレットペーパー、手袋、マスク、消毒液、ハンドソープ、ゴミ袋、子ども用のオムツとミルクです。
浦添市のとは別で、沖縄県のコロナ支援物資もあるみたいなので電話してみるといいですよ👍🏻
「サプリ・健康」に関する質問
この前子どもが風邪を引いて、寝ている間に嘔吐しました。 寝てたので顔も髪もゲェまみれに…🥲 その時思ったんですけど、胃腸炎の対策ってけっこう インスタとかで検索するとこれ準備しておこ!みたいな グッズのまとめと…
ストレスから耳がおかしくなった方いますか?💦 2件回って検査して耳の異常なし。血液検査異常なし。 若干貧血気味でした。 脳のMRIとって異常なしなので、本当にストレスや 自律神経だけだった方でいたら教えて欲しいです…
生後7ヶ月の娘の手足は暖かくないのに(冷たいって訳でもないです)体温37.7は、こもり熱とかじゃなく完全熱ですよね 朝から7.5度より上8度より下なので、ウイルスとかの熱ではないでしょうか?? 病院いつ連れてけばいいか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございますm(*_ _)m
オムツのサイズとかって選べるんでしょうか?!
ぷー
サイズ選べましたよ😊
メーカーは選べませんでしたが…💧