雑談・つぶやき ここでジモティを教えてもらって登録したんだけど引っ越し先(来年)でお… ここでジモティを教えてもらって登録したんだけど 引っ越し先(来年)でお友達が欲しくて、探してたら たまたま同じ市(車で15分くらいの距離)の子が 投稿しててメッセージ送ったらお返事くれて…🥹♥️ 何度かやり取りしてたら、まさかの予定日が一緒👶🏻 そして今の赤ちゃんの体重までもが全く一緒だった😳 え‼︎こんな事あるの?と2人でビックリした⸜(◡̈ )⸝♥︎ コロナもあるし、今はまだ距離が少し遠いから 引っ越してコロナとかも落ち着いたら会ってみたいな🥺 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 予定日 車 友達 赤ちゃんの体重 引っ越し れー コメント おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント