妊娠・出産 19週の妊婦です。少し前から胃のあたりがキリキリ痛むんですが、よくあ… 19週の妊婦です。 少し前から胃のあたりがキリキリ痛むんですが、よくあることなんでしょうか?? つわりはだいぶおちつき、吐き気とかはないんですが‥ 一人目の時はなかったので気になります。 痛むタイミングは特に決まってなくて夜だったり朝だったり、食前食後も関係なさそうです。 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 1 つわり 妊娠19週目 妊婦 ままり(3歳6ヶ月, 8歳) コメント もも 私も初期から痛くなることあります! 検診で相談したら妊娠中は胃の働きが弱くなるから痛くなりやすいって言われました🥲 7月25日 ままり そうなんですね😭 我慢できないわけではないんですが地味に痛くて。 今度の受診で相談してみます😓 7月25日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね😭
我慢できないわけではないんですが地味に痛くて。
今度の受診で相談してみます😓