産婦人科・小児科 ⚠️うんちの写真がでます⚠️先程排便したときに最後の方がクリーム?色っぽ… ⚠️うんちの写真がでます⚠️ 先程排便したときに最後の方がクリーム?色っぽく見えたかなと思うのですが、みなさんどう思われますか?🤔 金曜日から咳が酷くシロップも飲んでいます。 昨日排便があった時には色は変化なしでした。 最終更新:2022年7月25日 お気に入り クリーム うんち 写真 初めてのままり🔰(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント みみ 回答とは少しずれるかもしれませんが 上の子が卵アレルギーのときに白っぽいクリームっぽい💩しました 7月25日 初めてのままり🔰 回答ありがとうございます! 昨日卵たくさん食べたからとかありそうですかね?🤔 様子見てみます! ありがとうございました😊 7月25日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのままり🔰
回答ありがとうございます!
昨日卵たくさん食べたからとかありそうですかね?🤔
様子見てみます!
ありがとうございました😊