※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmm
子育て・グッズ

2mのプールを買う際、膨らまないタイプと組み立てが大変なタイプで悩んでいます。実際に使っている方の意見を教えてください。

みなさんならどちらのプール買いますか??

2mのプールが欲しいのですがどちらのタイプがいいのか悩んでます。
最初は膨らまさないプールがいいかな?と思ったのですがレビュー読んでみると組み立てが結構大変みたいで…

実際に使ってる方!教えてください♡

コメント

ちこ

下のふくらますタイプですが、電動空気入れでふくらますのでそんなに時間はかからないです
また水も一時間ほどでたまってくれるし、2日間で水を入れ替えするので、上のやつだと水の量、水の入れ替え等が大変と姉は言ってました😥

• mmm

mmm

お返事ありがとうございます!!
    電動で空気入れれば時間はそんなに掛からなそうですね😍
    確かに上のだと入れ替え大変そうですね😂

ちなみに何ですが使ったプールのお水は蓋などして次の日で持ち越すのでしょうか?
    それともそのままですか??

• 7月25日
  • ちこ

ちこ

5分程で膨らみます😃
    プールはレジャーシートを紐で縛って次の日に持ち越します😃

• 7月25日
  • ちこ

ちこ

後ダイソーでプールの消毒を買っていれてます

• 7月25日
  • mmm

mmm

わぁーーー!こんなのあるんですね!!知らなかったです!ありがとうございます🥹🙏🙏🙏

すみません、あと、プールをレジャーシートで縛るとはどんな感じでやってますか??
    プールよりも大きいサイズのレジャーシートでって事ですよね?😳

• 7月25日
  • ちこ

ちこ

レジャーシート大きめ買って、6ヶ所ぐらい固定する穴が空いてるので、それを紐で縛ってプールの端っこの下を通すイメージです😆

• 7月25日
ちこ

レジャーシートが面倒ならこういうのが楽天にうってありますよ☺️

• mmm

mmm

もう何から何までありがとうございます😂🙏
    子供がわちゃわちゃしてるのでこういうのがあると助かります!これ買います!
    本当に本当にありがとうございました😂🙏🙏🙏

• 7月25日
  • ちこ

ちこ

いえいえ😃
    夏休み大変ですが、頑張りましょう☺️
    我が家も暴れん坊三人息子がいるので頑張ります☺️

毎日大変ですが、甘いもの食べたりして休憩してくださいね☺️
    お疲れ様です😌💓

• 7月25日
  • mmm

mmm

夏休みほんと大変ですよね…😱😱
    朝起きた瞬間に「今日なにする?」って言われてもう白目です😱笑

男の子3人!すごいです🥹🙏

お互い休憩しながら頑張りましょう😂本当にありがとうございました!!

• 7月25日