2mのプールを買う際、膨らまないタイプと組み立てが大変なタイプで悩んでいます。実際に使っている方の意見を教えてください。
みなさんならどちらのプール買いますか??
2mのプールが欲しいのですがどちらのタイプがいいのか悩んでます。
最初は膨らまさないプールがいいかな?と思ったのですがレビュー読んでみると組み立てが結構大変みたいで…
実際に使ってる方!教えてください♡
- mmm(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳)
コメント

ちこ
下のふくらますタイプですが、電動空気入れでふくらますのでそんなに時間はかからないです
また水も一時間ほどでたまってくれるし、2日間で水を入れ替えするので、上のやつだと水の量、水の入れ替え等が大変と姉は言ってました😥

ちこ
レジャーシートが面倒ならこういうのが楽天にうってありますよ☺️
-
mmm
もう何から何までありがとうございます😂🙏
子供がわちゃわちゃしてるのでこういうのがあると助かります!これ買います!
本当に本当にありがとうございました😂🙏🙏🙏- 7月25日
-
ちこ
いえいえ😃
夏休み大変ですが、頑張りましょう☺️
我が家も暴れん坊三人息子がいるので頑張ります☺️
毎日大変ですが、甘いもの食べたりして休憩してくださいね☺️
お疲れ様です😌💓- 7月25日
-
mmm
夏休みほんと大変ですよね…😱😱
朝起きた瞬間に「今日なにする?」って言われてもう白目です😱笑
男の子3人!すごいです🥹🙏
お互い休憩しながら頑張りましょう😂本当にありがとうございました!!- 7月25日
mmm
お返事ありがとうございます!!
電動で空気入れれば時間はそんなに掛からなそうですね😍
確かに上のだと入れ替え大変そうですね😂
ちなみに何ですが使ったプールのお水は蓋などして次の日で持ち越すのでしょうか?
それともそのままですか??
ちこ
5分程で膨らみます😃
プールはレジャーシートを紐で縛って次の日に持ち越します😃
ちこ
後ダイソーでプールの消毒を買っていれてます
mmm
わぁーーー!こんなのあるんですね!!知らなかったです!ありがとうございます🥹🙏🙏🙏
すみません、あと、プールをレジャーシートで縛るとはどんな感じでやってますか??
プールよりも大きいサイズのレジャーシートでって事ですよね?😳
ちこ
レジャーシート大きめ買って、6ヶ所ぐらい固定する穴が空いてるので、それを紐で縛ってプールの端っこの下を通すイメージです😆