その他の疑問 至急おしえてくださいディズニーシースタンバイパスがとれません。アプ… 至急おしえてください ディズニーシー スタンバイパスがとれません。 アプリを開いていますが、取得できるアトラクションがありませんとなってしまいます。。 最終更新:2022年7月25日 お気に入り アプリ ディズニーシー によん コメント はじめてのママリ🔰 今ってスタンバイパスのあるアトラクションてないんじゃなかったでしたっけ?? 7月25日 によん そうだったんですか💦 7月25日 はじめてのママリ🔰 はい!公式にも書いてありました! 代わり?といってはあれですが…有料でソアリンと、トイマニのパス発行してませんか?🤗 1人2000円とかしますが🥲 あとは全アトラクション、並んで乗るしかない感じだと思います♡ 7月25日 によん そうだったんですね😭わかりましま ありがとうございました 7月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
によん
そうだったんですか💦
はじめてのママリ🔰
はい!公式にも書いてありました!
代わり?といってはあれですが…有料でソアリンと、トイマニのパス発行してませんか?🤗
1人2000円とかしますが🥲
あとは全アトラクション、並んで乗るしかない感じだと思います♡
によん
そうだったんですね😭わかりましま
ありがとうございました