子育て・グッズ 赤ちゃんの体重計で、これ使ってある方いらっしゃいますか?🙄これめちゃ… 赤ちゃんの体重計で、これ使ってある方いらっしゃいますか?🙄これめちゃくちゃ誤差出ませんか?😂 最終更新:2016年12月3日 お気に入り 赤ちゃんの体重 れいな(3歳5ヶ月) コメント ksママ フローリングや 真っ直ぐなところで測ってますか? 12月3日 れいな 平らなところではかってます😂でもなんか口コミ調べてみたらあんまり良くなかったです(笑) 12月3日 ksママ そーなんですね(;_;) 購入されたんですか?私は 昔の針のやつやったんで 使った事なくて わかんないですけど、 平坦なところとちょっと傾いてる ところでは誤差がありました💧 12月3日 れいな これ安かったんで😂やっぱちゃんとしたの買わないといけませんね😂 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
平らなところではかってます😂でもなんか口コミ調べてみたらあんまり良くなかったです(笑)
ksママ
そーなんですね(;_;)
購入されたんですか?私は
昔の針のやつやったんで
使った事なくて
わかんないですけど、
平坦なところとちょっと傾いてる
ところでは誤差がありました💧
れいな
これ安かったんで😂やっぱちゃんとしたの買わないといけませんね😂