コメント
はじめてのママリ🔰
おそらく同じ感じの手提げですが、持ち帰るたびに洗っているのでめっちゃ絵はげてます😭でも汚れている方が嫌なので洗っています!
はじめてのママリ🔰
おそらく同じ感じの手提げですが、持ち帰るたびに洗っているのでめっちゃ絵はげてます😭でも汚れている方が嫌なので洗っています!
「手洗い」に関する質問
保育士の方ご意見ください。 現在私も小規模園で保育士しています。 1歳児クラスの子で不妊治療の末高齢出産でできた子どもがいて家庭ではたくさん甘やかされていてほとんど自分1人で何かをすることがないそうです。 …
0歳3か月 赤ちゃん インフルエンザ 上の子がインフルエンザになり、パパもママ(私)も感染してしまっています。 生後3か月の赤ちゃんを隔離し、私だけがお世話係としてマスクや手洗い消毒をしながら出入りしています…
生理1日目を数えるのはどこから? 昨日からナプキンにはつかないがお手洗いのティシュで服と少しつくくらい。 今朝もナプキンにはほぼ出ていないがティッシュにつくくらい。 生理開始予定日は19日金曜日です。 生理3日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
コメントありがとうございます😊
洗いますよね!?禿げてきたので洗わない方がよかったのかと思ってしまって💦たまに引きずってるので洗っていて😂
はじめてのママリ🔰
洗わないと真っ黒になっちゃいそうだし、仕方ないですよね😂
(ت)♪︎
そうですよね😂
ありがとうございます😊