※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊娠中でつわりで引きこもりがち。息子は自宅保育で外出できず、テレビばかり見せてしまい不安。

2人目妊娠中なのですがつわりで引きこもりがちです。
息子は保育園に行っておらず自宅保育なので、外に出られない日は申し訳なくなります。週に3回くらいは引きこもってしまいます…家にいる日はテレビばかり見せてしまって、こんなの良くないよなと不安な気持ちになってしまいます🥲

コメント

ママ🍊

私も悪阻中は引きこもってテレビばかり見せて自分は寝てました😓💦
罪悪感ありますよね🥲
でもずっと続くわけじゃないですし、今はご自分のお身体第一優先で良いと思います✨
今は外出ても暑いですし、体調が良くなったらまた遊んであげましょ💛

はじめてのママリ🔰

うちもそうですよ😭罪悪感残りますよね💦悪阻が終わったらたくさん遊んであげたいです😭

y

今全く同じです😭
こないだ午前中まだマシな日があったので公園行ったんですが、マスクの下でおえおえ言いながら遊んでました😱
それ以外はYouTube、ネトフリに頼りまくりです😭