コメント

あくるの
今日は午前中にスーパー、そのあと義母が来るので対応して午後はおうちでゆるゆるします🙋♀️

こっこ
今日はおうちプールにします!
この前はショッピングモール行きました💦涼しいし行きやすいですよね!
-
Ria
回答ありがとうございます!
おうちプール最強ですよね😂
朝から暑いので連れ出すよりそのほうがいいかもですね🥺- 7月25日
あくるの
今日は午前中にスーパー、そのあと義母が来るので対応して午後はおうちでゆるゆるします🙋♀️
こっこ
今日はおうちプールにします!
この前はショッピングモール行きました💦涼しいし行きやすいですよね!
Ria
回答ありがとうございます!
おうちプール最強ですよね😂
朝から暑いので連れ出すよりそのほうがいいかもですね🥺
「公園」に関する質問
専業主婦です。夫から金食い虫、頭がおかしいんじゃないか、効率悪すぎ、甘えすぎと言われます。普通はみんな働きながら家事育児をこなせてる、俺が仕事も金銭管理もこなしてるのはおかしい、シングルマザーはもっと大変…
最近、5歳の息子にイライラしてしまい、保育園に長く預けているにも関わらず、迎えに行ってから寝るまで説教じみたことばかり言ってしまいます。(保育園の帰りに30分ほど公園で遊んだり寝る前の絵本は読んであげています…
1年生のお子さんをお持ちの方 公園は付き添いますか?いつから一人で行かせますか? 放課後、すぐ近くの公園でお友達数人とよく遊ぶのですが私以外の保護者はいません。 私が過保護過ぎるのか口うるさく言ってしまい遊…
お出かけ人気の質問ランキング
Ria
回答ありがとうございます♪
おうちでゆるゆる素敵です☺️
あくるの
録画やYouTubeにもガンガン頼る予定です🤣