その他の疑問 メルカリで 哺乳瓶と乳首を売りたいのですが 発送方法は何がいいとおも… メルカリで 哺乳瓶と乳首を売りたいのですが 発送方法は何がいいとおもいますか ? 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 メルカリ はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 生後9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめ 哺乳瓶はゆうパケットプラスにします♩ 乳首は定形外にします。 7月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます ! 一緒に出品の場合だとどうしたらいいでしょうか?😭 7月25日 はじめ だとしたらゆうパケットプラスに同梱します! 7月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!箱のやつですよね? 7月25日 はじめ そうですー!ただ、ゆうパケットプラスだと割れ物指定ができないので扱いはどうなるかわからないですが... もし丁寧に扱ってほしい、割れ物指定したいのであればゆうパックや宅急便の方がいいです! 7月25日 はじめてのママリ🔰 丁寧にありがとうございます 😭😭 プラスチックの方なので多分大丈夫です!ありがとうございます! 7月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます !
一緒に出品の場合だとどうしたらいいでしょうか?😭
はじめ
だとしたらゆうパケットプラスに同梱します!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!箱のやつですよね?
はじめ
そうですー!ただ、ゆうパケットプラスだと割れ物指定ができないので扱いはどうなるかわからないですが...
もし丁寧に扱ってほしい、割れ物指定したいのであればゆうパックや宅急便の方がいいです!
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます 😭😭
プラスチックの方なので多分大丈夫です!ありがとうございます!