妊活 25日の今日高温期7日目と思います。6日目にガクッと下がったのでダメか… 25日の今日高温期7日目と思います。 6日目にガクッと下がったのでダメかなーと思ってたんですが少し上がりました!!不妊治療の病院へ行ってチェックしてるので 排卵日は確定です。 ルトラール、hcg注射してます。 どなたかご意見頂けると嬉しいです(*ᐛ*) 【14日はお酒を飲んだ日で高い体温がでてます⠀】 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 排卵日 病院 不妊治療 ルトラール 体温 お酒 高温期7日目 4人目妊活ちゅう🩷(生後8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ぽんちゃん インプランテーションディップではないですか?☺ 7月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント