13週目の初マタが妊婦検診で男の子のシンボルを見かけた。先輩ママに確認したいです。
13週目1日の初マタです。
今日2回目の妊婦検診行ってきました♩
赤ちゃんも沢山動いてて元気で一安心。
動いてる赤ちゃんを見ると愛おしくて、こんなに幸せな気持ちにさせてくれるんだと、感動しています。
先生がエコーを動かしてる時にチラッと男の子のシンボルが見えた気がしました。角度が良ければ性別が判断できると先輩ママ情報で聞いていたので、もしやと思い投稿しました。
先輩ママさん方、これはシンボルなのでしょうか⁈(ドキドキ)
- Maki(7歳)
コメント
なーがーさーわー。
週数近くてコメントしてしまいました💓
私は今日で13週に入りました💓
mama3年目
どうなんでしょうね?
次回の診察で見えると分かりますが、私からしたら♂かな?
でも正直分からないです。
-
Maki
コメントありがとうございます🙇
わからないですよね💦😵
授かりものなので、神様のいうとおりですね‼︎楽しみにドキドキする事にします♩- 12月3日
みーこ
私の姉はそんな感じで、へその緒と言われていました~。
-
Maki
うちの旦那も同じこと言ってました😆💡
無事に産まれてくれる事を願って、性別もはつきりわかるまで楽しみにしてたいと思います♩- 12月3日
頑張るママン
13週ではまだ早いかと😅
-
Maki
そうなんですね😵💦
勝手に舞い上がってました😅😅
どっちでも嬉しいのでくっきり見せてくれるまで気長に待とうと思います♩❣️- 12月3日
れいか
私は性別が確定したの24週でしたよ( ¨̮ )
気になるのはすごくわかりますが気長に待つのも楽しみの1つになりますよ♥︎∗*゚
-
Maki
やっぱりそのくらいにならないと、はっきりしないんですね🙌‼︎
そうですね😚❣️
どちらでも嬉しいので楽しみに待ってようと思います♩- 12月3日
ネネ
週もうちと近くて、先日心配になって病院に行って診察うけて、赤ちゃんが手をバタバタしてくれた時、とても嬉しくてモニターに向かって手を振ってしまうほどだったので、コメント見て共感してコメントしてしまいました(>_<)
-
Maki
コメントありがとうございます😊♩
赤ちゃんがお腹に宿ってくれてから今まで味わった事のない幸せを感じさせてもらってますよね❣️👶
同じ13週目なら検診と検診の間が次は4週間も空くので、元気な赤ちゃんを確認するまでは不安になりますね😭💦
もうすぐ胎動を感じる頃なので、赤ちゃん信じてマタニティライフ楽しみましょうね♩💓- 12月4日
-
ネネ
検診の間隔が4週間が長くて心配なので、「エンジェルサウンズ」を買おうかと検討中です😅
まだまだ胎動も確認出来ないし、
出血も何度かしているので、なんとなく安心出来たらいいなあって思ってます🙂- 12月5日
-
Maki
エンジェルサウンズいいですね👼♩
安心できるなら尚更👏👏💕
私つわりも一切無いので赤ちゃんいる事忘れちゃうぐらい体調良いので、確認できるのは良いかもしれないです♩
私も検討しようかなぁ♩💓- 12月6日
ぽん
13w腹部エコーで 男の子とわかりました😊
横から見た時へその緒と重なっていたので
わからなかったのですが
お尻側からの アングルで しっかり見えましたよ~👌🏼
先生からも 男の子だね!と言われたので 今から色々な事思い描いてしまいます🙌🏼💕
Makiさんも 早くわかるといいですね😉
-
Maki
コメントありがとうございます♩
予定日近いですね💓
もう腹部エコーなんですね😳😳
男の子💓きっと可愛くてたまらないですね😫💗
私も次から腹部エコーなので次にわかるかなぁ♩こればっかりはタイミングですね👍
気長に待とうと思います♩😌- 12月6日
Maki
コメントありがとうございます♩
近いですね💕
中々身近に近い人が居ないので、是非よろしくお願いします🙇🙇