トップバリュのホットケーキミックスで乳、卵アレルギー対応可能。水で代用可。美味しく作れますか?
アレルギー持ちの方でこのトップバリュのホットケーキミックス使っている方いますか(●´ω`●)?
娘が乳、卵アレルギーです。
これは大丈夫みたいなのでつかいたいのですが、乳、卵なしでも美味しくできますか?代わりに水でいいですよね?
- まろ(9歳)
コメント
退会ユーザー
うちも乳卵アレです。
これ使えるんですね♡
豆乳が大丈夫だったらお水より豆乳の方が美味しいかもしれませんね♪
早速買って、明日のお昼にあげたいです♡
使ってる意見じゃなくてすいません💦
まろ
これアレルギー表示小麦のみでした(●´ω`●)卵、乳ダメだと探すの大変ですよね(´-ι_-`)見つけたときはかなりテンションあがります!
ちなみに豆乳はのませてますか?10日で1才3ヶ月なので近いですね!
退会ユーザー
1歳から保育園のおやつで牛乳出るのですがアレなので豆乳飲んでるっぽいです(笑)
家では飲ませたことないです💦
乳卵アレだとスイーツ系というか、いろいろ制限されてご飯と味噌汁ばかりになっちゃうのでこれはかなりテンションあがります♡
教えていただきめっちゃ嬉しくてコメントしちゃいました😍
まろ
そうなんですね!
豆乳試してみようかな…。
わかりやす!ご飯、味噌汁なりますよね😂
トップバリュですぐ手に入るし値段も安くて私もるんるんしちゃいました!
お役に立ててよかったです(●´ω`●)!!