その他の疑問 インスタグラム初心者ですが、投稿を見ているときに誤ってメッセージを送信してしまうことがあります。この機能を改善する方法はありますか。 インスタ初心者 インスタでおすすめの投稿を見てる時に、左側の紙飛行機のアイコンを触ってしまう時があるんですけど、間違えて長押ししちゃってたのか、全く知らないアカウントの方にメッセージ?を送ってしまった事が何度かあります💦 これって相手に届いてますよね💦(T . T) この機能何とかならないのでしょうか、、、 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 1 おすすめ 飛行機 インスタ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント かびごん 飛行機マーク押しただけじゃ相手に行かないので 飛行機マーク押して誰も選択しず 余白タップして元の画面に戻る しかないと思います💭 7月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー(T . T)なんで知らない人が選択肢に出てくるかも意味わからないし、誤操作でよくアイコンもタッチしちゃって💦 ありがとうございます😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー(T . T)なんで知らない人が選択肢に出てくるかも意味わからないし、誤操作でよくアイコンもタッチしちゃって💦
ありがとうございます😊