※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろろろん
ファッション・コスメ

マーク・ジェイコブス(マークバイのほうではないです)の財布が気になっ…

マーク・ジェイコブス(マークバイのほうではないです)の財布が気になったのですが年齢層のターゲットってどれくらいなのでしょうか?!もうすぐ31になるのですがアウトですかね💦

コメント

( ˊᵕˋ )♡

全然ありだと思います!!(♡ˊvˋ♡)

• ろろろん

ろろろん

ありがとうございます!

• 12月3日
さくら

大丈夫とおもいます!
シンプルなやつは

• ろろろん

ろろろん

シンプルなバイカラーの財布でした!ありがとうございます!

• 12月3日
でーる★

大丈夫だと思います☆
好きな物使いましょ✨

y.sf

マーク・ジェイコブスいいですよねっ👍💓
ありですーっ!!

• ろろろん

ろろろん

ありがとうございます!マークバイだと20代前半のいめーじでしたが、マーク・ジェイコブスは大丈夫ですかね💦

• 12月3日
ナマケモノ

シンプルだしアリだと思います!
主人からのプレゼントで私も使ってます(*^^*)

• ろろろん

ろろろん

実際使っていらっしゃるのですね!!シンプルでサイズ感もよくて。。でも30代で使ってて変じゃないかな?て気になってしまい💦ありがとうございます!

• 12月3日
ろろろん

ありがとうございます!買うなら長く使いたいのですが、どのくらいの年齢層の方が買うものかわからなくて💦