旦那に足を踏まれて謝ったら、暴言を吐かれたことに恐怖を感じています。旦那を避ける生活をしている方はいらっしゃいますか。
さっき、旦那が寝転んでて 旦那を跨がないと通れない感じだったので 跨ごうとしたら ふらついてしまって 片足が旦那の太ももを踏みつける感じになり とっさに謝ったのですが ここでは書けないくらいの暴言を吐かれました💦
殴られないだけ 良かったみたいな勢いです。
今まで そんな暴言吐かれた事なくて 恐怖を覚えました。
一瞬の出来事でしたが、冷めてしまったような感じです。
また旦那の機嫌を損ねるような事があるといけないので 喋る事も近くによることもしたくない状況です💦
隣で寝るのすら嫌になりました。
些細な事で嫌になり旦那さんを避けて生活してる方いますか?
- あや(5歳9ヶ月)

ベビまま
何がきっかけかは覚えてませんが、産後だんだん旦那が嫌いになりました。
子供が泣けば不機嫌になり、自分があやす努力もしない。
休みの日自分が見たいテレビを1日中見たい。から、子供を公園に連れてったことなんてほぼない。
等々あり、
旦那と仲良くしたいとは(スキンシップ含め)思えないです。
同じベッドで寝てますが、夜泣きすればまたイライラするし、仕舞いには電気つけて怒鳴り散らしたりするので、寝室分けたいのが本音です。
旦那に合わせて仕事もやめたのに、土日自分中心な時間の使い方しかしないので、平日と同じルーティンで旦那がオマケに居るくらいと思って娘と過ごしてます。

小怪獣
旦那がフキハラ気質なので「うん、やべーな」と読めるパターンの時は存在を気にしないようにしたりはしてます。
ご主人、めちゃくちゃ痛かったんやないですかね❓
とっさに謝る態度だけでは怒りが収拾つかなかったんかもしれません。
主さんにとっては些細なことであってもご主人にとってはそうでなかったのかもしれませんし、そもそも他人様を跨ぐ行為はナシではないですかね?
ご自身が跨がれて気にならないですか?
小さなお子さんもおるし、感情に任せての暴言はご主人もよくよくはあかんことではありますが、まずはご自身に全く非がなかった訳でもないですし、お気持ちが落ち着いたらご主人に謝罪した方がええと思いますよ。
いきなり跨がれてわざとではないにしても不意に踏まれたら、怒りますって。
-
あや
跨がないと通れない場合でも 跨ぐのはNGなのでしょうか?邪魔になるところにいつまでもゴロゴロされてて 移動してて言っても無視だったので跨いだ結果です。 体重を掛けてないし、支えたくらいなのに 痛いってどんだけだよって思いました。
最初に謝ったのに2度3度謝らないといけないものなのですか?- 7月25日
コメント