お出かけ 1人で0歳と2歳の子供を連れてお出かけってかなり大変ですよね?💦上の子を… 1人で0歳と2歳の子供を連れてお出かけってかなり大変ですよね?💦上の子をベビーカーに乗せて行くなら大丈夫なんですが、おろした状態だと帰りたくないと暴れてぎゃん泣きして疲れました💦 昼間お散歩には行ってるんですが、車でどこかに連れていってあげたいなと思ったりするんですが、どんなとこだったら大丈夫だと思いますか?😭 図書館に絵本を借りに行くのもありですかね?💦 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 絵本 ベビーカー 2歳 車 夫 0歳 上の子 散歩 ママリ コメント 那須 子供が0歳2歳の夏はショッピングセンターの無料遊び場や児童センターによく行っていました。 上の子ベビーカー下の子抱っこ紐です。 今はコロナ禍で閉鎖されてるところも多いので大変ですよね💦 7月24日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント