那須
子供が0歳2歳の夏はショッピングセンターの無料遊び場や児童センターによく行っていました。
上の子ベビーカー下の子抱っこ紐です。
今はコロナ禍で閉鎖されてるところも多いので大変ですよね💦

那須
子供が0歳2歳の夏はショッピングセンターの無料遊び場や児童センターによく行っていました。
上の子ベビーカー下の子抱っこ紐です。
今はコロナ禍で閉鎖されてるところも多いので大変ですよね💦
「散歩」に関する質問

20週です👶🏻 みなさん運動はどのくらいされてますか? 元々ぽっちゃりなので出産まであまり体重を増やしたくないのですが、 9時に家を出て20時前に帰宅する生活でそこから夕飯を食べて片付けをしたらもう散歩に出る気力が…

生後2ヶ月 夫の仕事の関係で関西に転居 実家は関東 義実家は1時間の距離にあり呼べば来ますが泣いてないときの抱っこしか出来ません。 夫はいま仕事が辛いらしく多分人間関係と業績で悩んでいます。時々ポツポツ仕事…

雨の日の犬の散歩皆様どうしてますか?🐶 1歳2ヶ月の息子が居ます👶 いつも抱っこ紐をして散歩にいってるんですが、 今日雨で、抱っこ紐をして傘をさして 行くか迷ってます。 🐶は家でおしっこせず、外でするタイプです😥 家…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント