那須
子供が0歳2歳の夏はショッピングセンターの無料遊び場や児童センターによく行っていました。
上の子ベビーカー下の子抱っこ紐です。
今はコロナ禍で閉鎖されてるところも多いので大変ですよね💦
那須
子供が0歳2歳の夏はショッピングセンターの無料遊び場や児童センターによく行っていました。
上の子ベビーカー下の子抱っこ紐です。
今はコロナ禍で閉鎖されてるところも多いので大変ですよね💦
「車」に関する質問
発達に遅れがある小3の子がいます。 公園について駐車場から入り口の入園料払うところまでは落ち着いてしっかりついてきてくれます。 入ってからもしっかり歩いて着いてきてくれてフラフラしません。 ですが入ってから…
わかる方教えてください! 機種変してから車のBluetoothが繋がらなくなりました。 前のiPhoneの登録は消しています。車のほうも消しました。 で今のスマホに接続したいのに出来ません。電源両方入れ直しても繋がりません…
何回も質問すみません。 保育士さんの意見を聞きたいです。 年長の娘のことです。 金曜日に怒られて、お話をするためなのか、 両手首をつかまれて、部屋からホールまで 転びながら引っ張られたみたいで、家に 帰ってきて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント